Минуты славы

Зоя и Валера

Зоя и Валера с участниками «Минуты славы».

Интерес к нашему звездному дуэту Зои и Валеры не утихает. Недавно, сразу же после участия в областном празднике «Дожинки» в г. Ляховичи, они ездили в Москву на передачу «Прямой эфир» канала «Россия 1», тема – «Дорога к славе».
Гости передачи – люди из глубинки, ставшие знаменитыми благодаря своему песенному творчеству и не только песенному. Зое в студии бросился в глаза характерный плакат «Таланты из трущоб». Собравшимся участникам шоу показали нашумевший ролик из Интернета «Курю», и в этот момент Зоя с Валерой вышли на сцену и подхватили песню. Потом ведущий Борис Корчевников и гости Стас Пьеха, Игорь Саруханов, Анна Шульгина (дочь певицы Валерии), Елена Ханга и другие задавали дуэту разные, порой каверзные вопросы. Но для Зои и Валеры это уже не впервой, поэтому держались они уверенно.
А с 10 по 14 августа дуэт из д. Заречье участвовал в шоу талантов «Минута славы» российского Первого канала. Попросили их туда в качестве приглашенных гостей, а там оказалось, что никаких не гостей, а участников. Выхода не было – Зоя и Валера уже в который раз спели свое «Курю», опять ответили на вопросы жюри в составе Александра Маслякова, Ларисы Гузеевой, Елены Яковлевой и других – и… прошли во второй тур. Запись полуфинала состоится в первых числах ноября.
Так что следите за программой телепередач, «Минута славы» будет транслироваться в том числе и по каналу ОНТ.

Николай СИНКЕВИЧ.
Фото из архива Зои и Валеры.

Оставить отзыв

Введите текст на картинке: