Поймали вора за руку

В конце августа ночью разразилась сильная гроза. А когда утром муж пошел в гараж, сразу заприметил неладное– закрыт он был по-другому.
Проверил свои инструменты и не обнаружил перфоратора со всеми принадлежностями к нему. Конечно же, очень расстроился, ведь буквально за месяц до этого у нас были утеряны дамский велосипед и мобильный телефон. Целый день муж ничего не говорил, так как был уверен, что ничего уже невозможно найти. А когда я вечером узнала о краже, решила позвонить в милицию.
Через несколько минут к нам приехал участковый инспектор милиции С.В. Наумчик, а затем и работники службы уголовного розыска. Нашим уважаемым профессионалам своего дела не составило большого труда вычислить похитителя. И какими же были удивление и радость, когда через пару часов был найден наш перфоратор в полном комплекте. Сергей Васильевич, выслушав все наши беды, через некоторое время нашел и вернул нам и мобильный телефон.
Радостно жить на свете, когда знаешь, что на пути преступных элементов, желающих поживиться за чужой счет, стоят такие настоящие профессионалы, как работники службы уголовного розыска Березовского РОВД и участковый инспектор милиции С.В. Наумчик. Очень благодарны им за оперативность и уважение к людям, крепкого всем здоровья и успехов в нелегкой службе.

Нина КОНДАРЕВИЧ,
д. Маревиль.

Оставить отзыв

Введите текст на картинке: