И в труде, и в отдыхе подспорье

Гребная база озера Белое СДЮШОР г. Белоозёрска давно стала излюбленным местом проведения различных спортивных соревнований. На этот раз на базу пожаловали представители3 руководящего состава предприятий, организаций и учреждений города Белоозёрска, которые в рамках спартакиады, посвящённой 55-летию города энергетиков, выяснили, кто же из них спортивнее в пяти видах спорта.
В итоге первыми оказались те, у кого лучше всего налажена спортивная работа на предприятии. Это ОАО «Белоозёрский энергомеханический завод», где инструктором-методистом по спорту уже не один год работает Сергей Крискевич — известный и авторитетный специалист в области спортивно-массовой работы. Да к тому же и первое лицо предприятия Николай Александрович Ричко сам небезразличен к спорту, например, к футболу. Поэтому его участие в подобных соревнованиях в форме своей команды никого уже не удивляет, а работников БЭЗа даже и вдохновляет. Кстати, «Белоозёрский энергомеханический завод», помимо 1победы в общекомандном зачёте, был лучшим в мини-футболе, пляжном волейболе и перетягивании каната, а также занял второе место в бросках по баскетбольному кольцу и третье — в дартсе.
Второе место по итогам спартакиады досталось Белоозёрскому гор-исполкому, третье — филиалу РУП «Брестэнерго» Берёзовская ГРЭС.
Команды-победительницы были награждены кубками и грамотами.
Вот таким солнечно-спортивным получился день 12 октября для руководящих работников г. Белоозёрска, любящих активный и здоровый образ жизни.

Татьяна Амбражук.

Оставить отзыв

Введите текст на картинке: