Помощь пришла

В редакцию газеты «Маяк» несколько недель назад позвонила А.Ф. Ибрагимова из Березы:деревья
– Мне 75 лет, живу на ул. Свердлова. Когда были силы, обкашивала вокруг дома. Теперь же везде бурьян. А ведь дом совсем рядом с железной дорогой, по которой едут пассажирские и международные поезда! А здесь и сломанные ветром деревья, кучи не убранных еще с прошлого года веток. Недавно из-за них даже трактор с дровами не смог заехать ко мне во двор и вынужден был повернуть обратно. Помогите, пожалуйста, моему горю.
Редакция обратилась в Брестское отделение Белорусской железной дороги, в ведении которого находится прилегающая к дому А.Ф. Ибрагимовой и железной дороге территория. И вскоре порядок был наведен. Вот что ответил нам заместитель начальника отделения железной дороги С.В. Николаюк:
– Работники Брестской дистанции защитных лесонасаждений привели участок в надлежащее санитарное состояние. Выполнены работы по очистке от захламленности и обкашиванию сорной растительности. Ответственные за это работники предупреждены о необходимости усиления контроля за содержанием собственных и прилегающих территорий отделения в должном санитарно-эстетическом состоянии.
После этого Августа Федоровна Ибрагимова снова позвонила в «Маяк», но уже с искренними словами благодарности – и железнодорожникам за хорошую работу, и журналистам за оперативную помощь.

Оставить отзыв

Введите текст на картинке: