Качество подтверждено на конкурсах

ОАО «Березовский сыродельный комбинат» традиционно побеждает в различных конкурсах качества продукции.
Недавно сыр «Мраморный» с массовой долей жира в сухом веществе 45% ОАО «Березовский сыродельный комбинат» стал лауреатом конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь на рынке РоссийскойEX34_MRAMOR1 Федерации». Цель данного конкурса – это содействие продвижению продукции белорусских предприятий на российский рынок в рамках проведения федерального этапа конкурса «100 лучших товаров России».
Также Березовский сыродельный комбинат в соответствии с протоколом заседания областной конкурсной комиссии «Лучшие товары Республики Беларусь» получил статус финалиста, а продукция – масло сливочное «Крестьянское Белорусское» сладкосливочное несоленое с массовой долей жира 72,6%; молоко цельное сгущенное с сахаром; сыр «Пиццерио» с массовой долей жира в сухом веществе 30% – представлена на республиканский этап подведения итогов конкурса в номинации «Продовольственные товары».
Конкурс «Лучшие товары Республики Беларусь» проводится ежегодно с 2002 года по совместной инициативе Госстандарта, областных исполнительных комитетов и Мингорисполкома. Он направлен на информирование населения и организаций о качественной отечественной продукции и об услугах в интересах их продвижения на внутреннем и внешнем рынках. Конкурс призван содействовать поступлению на потребительский рынок республики высококачественных и конкурентоспособных отечественных товаров, более совершенных видов продукции, с улучшенными характеристиками, выпускаемых с применением прогрессивных технологий.
Сведения о товарах-лауреатах и их изготовителях размещаются на сайте Госстандарта и в ежегодном иллюстрированном каталоге «Лучшие товары Республики Беларусь», который рассылается в представительства Беларуси за рубежом.

Николай СИНКЕВИЧ.

Оставить отзыв

Введите текст на картинке: