Надежда стрелкового спорта

…Светит нам знакомая звезда. Снова она оторвана от дома. Там другие города. И взлётные огни аэродрома. Надежда — наш компас боевой, и удача ей — награда за смелость. Немного перефразировав слова изEurope championship Finland 2012 песни Николая Добронравова «Надежда», можно именно так представить воспитанницу белоозёрской СДЮШОР Надежду Леоновец, которая недавно удачно выступила в Виннице на открытом чемпионате Украины по стрельбе из пневматического оружия среди юниоров до 20 лет.
Подопечная Светланы Искандаровой стала первой в обоих стартах, лучше всех отстрелявшись 40 раз из пневматического пистолета с дистанции 10 метров, опередив хозяев турнира, а также представителей Армении и Молдовы. Заметим — это олимпийский вид программы. Всего в соревнованиях приняло участие более 300 спортсменов.
Надежда выиграла ещё и гран-при «Кубка Подолья», где ей тоже не было равных, хотя, судя по официальным протоколам, борьба шла за каждое очко. Например, Леоновец набрала 194,1 очка, а занявшая второе место Юлия Варламова из Одессы — 190,9. Своим успешным выступлением наша «звёздочка» подтвердила и звание мастера спорта.
«Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым, чтоб порой от жизни получать радости скупые телеграммы».
В спорте по-другому нельзя. Нужно много работать, быть смелым, спокойным и по-спортивному упрямым, научиться ждать, и результаты обязательно будут. Так держать, надежда стрелкового спорта!

За «звёздочкой» следил Тимофей Карпинчик.

Оставить отзыв

Введите текст на картинке: