Под крыльями Ориона

Для творчества нет ограничений, а смелость, мужество и поддержка близких способны творить чудеса — гласит девиз первого республиканского фестиваля-конкурса детского и22 берёза юношеского инклюзивного творчества, один из концертов которого пройдёт в Берёзе.
Это совместный проект Министерства культуры Республики Беларусь, ГУ «Республиканский центр национальных культур» при благословении митрополита Минского и Слуцкого, Патриаршего Экзарха всея Беларуси Филарета и ещё более чем 120 организаций, представляющих законодательные и исполнительные органы, а также волонтёров и молодых эстрадных артистов. Все вместе они помогают воплотить в жизнь мечты талантливой молодёжи. Фестиваль-конкурс объединяет детей и взрослых независимо от отличий и даёт шанс любому человеку, обладающему талантом, раскрыться и показать себя, изначально не имея на то многих возможностей.
Под крыльями Ориона зажглась звезда нашей Анастасии Пунько. Она сразу завоевала любовь зрителей и стала дипломантом и обладателем специальной премии конкурса. Анастасия — единственный участник концерта в коляске с полной потерей зрения. Об ограничениях других ребят можно узнать, посетив концерт.
Все мы разные, говорим на разных языках, исполняем по-разному песни, но вместе мы обретаем единый язык общения. Вместе мы сможем гораздо больше и лучше. Приходите на концерт инклюзивного творчества. Такого в Берёзе ещё не было.
«Под крыльями Ориона»! 22 ноября, Дом культуры, ул. Комсомольская, 14. Начало в 18.00.

К концерту готовился Генрих УСПЕНСКИЙ.

Оставить отзыв

Введите текст на картинке: