Шоу продолжается

Популярность для Зои и Валеры оказалась делом не минутным. В Москве они выступают, наверное, чаще, чем в Беларуси. 2–4 ноября снимались, например, на «Первом канале» в полуфинале  и финале шоу талантов «Минута славы». Было нелегко, репетиция шла за репетицией. Много времени, в частности, потратили на исполнение песни на музыку леди Гаги.

Зоя и Валера на «Минуте славы».

Зоя и Валера на «Минуте славы».

Зоя и Валера раскрыли некоторые секреты будущей передачи. Все претенденты разделятся на две номинации: те, кто будет бороться за миллион, и те, кто поедет на Олимпиаду в Сочи. Дуэт из Заречья оказался в группе «миллионеров».
Финал «Минуты славы» выйдет в эфир за две недели до нового года, затем последует зрительское голосование. А награждение победителей состоится уже в канун праздника. На нем же и прозвучит заключительная песня на музыку леди Гаги. Так что следим за программой телепередач.
А через два дня после возвращения домой Зоя и Валера опять улетели в Москву – выступить на дне рождения одной известной особы. В их ближайших планах – конец ноября–декабрь – значатся Киев и Одесса.

Николай СИНКЕВИЧ.

Оставить отзыв

Введите текст на картинке: