«В стороне от месячника»

Под таким заголовком в «Маяке» за 30 октября был опубликован критический материал по итогам рейда по благоустройству на территории Споровского сельсовета. спорово
Вот что ответил газете по существу высказанных критических замечаний председатель Споровского сельского Совета Александр МАРТЫСЕВИЧ:
– Критическая публикация «В стороне от месячника» обсуждалась во всех организациях, коллективах, в каждом дворе. Все замечания, которые не требуют больших финансовых затрат, устранены.
В результате схода граждан и их коллективного письма в Березовское ДРСУ–102 была изыскана возможность ремонта дорожного покрытия улицы Ленина в районе торгового центра и церкви.
Исполком продолжает работу по сокращению числа пустующих домов.
Установлен забор на гражданском кладбище в Спорово, произведен ремонт братской могилы: облицован клинкером постамент, а также наведен порядок вокруг обелиска. Прогрейдированы проселочные дороги и улицы, снесены два ветхих дома и два аварийных дерева, убрана прибрежная зона.
На кладбищах установлены информационные стенды, туалеты будут оборудованы до 30 ноября.
На расширенном заседании сельисполкома с руководителями всех организаций на территории Споровского сельсовета 11 ноября 2013 года решено по пятницам проводить уборку прилегающей территории к зданиям; в последнюю пятницу месяца убирать прибрежную зону и кладбища. ОАО «Спорово» и участку ЖКХ обеспечить выделение техники для нужд благоустройства.
А вот что ответил исполняющий обязанности генерального директора ГУПП «Березовское ЖКХ» Валерий МИКИТИЧ:
– Сообщаем, что подъезды и придомовые территории жилых домов в агрогородке Спорово, находящиеся в хозяйственном ведении КУЖЭП «Березажилсервис», приведены в порядок.

Оставить отзыв

Введите текст на картинке: