Мы и КВН – вместе веселее!

Наша команда «Винц», а представляем мы Ревятичскую СШ и в ее лице весь наш Березовский район, очередной, уже четвертый раз, принимала участие в Брестской областной лигеКВН команд КВН.
С марта 2013 года мы участвовали в 1/8 финала лиги, потом в 1/4, в 1/2 и в итоге дошли до финальной игры, которая состоялась в Бресте 14 ноября. И если в начале в лиге участвовало 13 команд, то к финалу осталось только три: «Автоматом» (г. Брест), «Седьмое чувство» (г. Иваново) и мы – «Винц». Накал страстей и уровень подготовки был нешуточный. В итоге мы заняли третье место, чуть-чуть отстав от победителей. А в конкурсах «Стэм», «Видеоролик» мы даже были вторыми. Надо учесть, что соперники в лиге – это взрослые ребята, студенты, а это еще больше усложняет наши задачи. Мы рады, что выступили достойно и не подвели свою школу и район. А в следующем году, в марте, нас опять ждут в Бресте.
Очень хотелось бы поблагодарить Т.П. Бренько, начальника отдела образования, спорта и туризма Березовского райисполкома, за финансовую поддержку нашей команды. А еще мы очень признательны также нашим дорогим родителям, тем, кто нам помогал готовить выступление, и тем, кто за нас искренне переживал, болел.
Хочется похвалиться, что с 30 ноября по 20 декабря мы всей командой уезжаем в лагерь «Зубренок», где соберутся все лучшие школьные команды КВН республики обменяться опытом и, конечно, отдохнуть!

Члены команды КВН «Винц» Ревятичской СШ.

Оставить отзыв

Введите текст на картинке: