Работать надо точечно

IMG_5709

На приеме активист ветеранского движения Березовщины Н.П. Чайчиц (слева). Л.А. Цуприк (в центре) и заместитель председателя райисполкома Е.Я. Тарасюк отвечают на вопросы ветерана.

В четверг заместитель председателя Брестского облисполкома Л.А. Цуприк вел прием граждан в здании райисполкома. На прием записалось четыре человека. Поднимались вопросы льгот для детей войны, работы общественного автотранспорта и др.
Леонид Александрович внимательно выслушал людей, и ряд вопросов был решен в ходе приема. На остальные, требующие детальной проработки, Л.А. Цуприк дал обещание обстоятельно ответить в определенные законом сроки в письменной форме.
Затем заместитель председателя облисполкома провел совещание с идеологическими работниками ряда предприятий и организаций, сориентированных на социальную сферу, в котором также принял участие председатель райисполкома Ю.И. Наркевич.
Разговор шел в форме непринужденной беседы, был оживленным и взаимозаинтересованным. Обсуждался круг вопросов, направленных на повышение культуры и качества обслуживания наших граждан. Говорилось также о той роли, которая при этом отводится идеологическим активам данных трудовых коллективов в выполнении возложенных на них функций.
Как бы резюмируя итог встречи, Леонид Александрович подчеркнул:
– Мы должны смотреть на вещи с точки зрения рядового потребителя наших продукции и услуг. Тогда сразу же снимутся многие проблемы. А какова роль идеолога при этом? Он должен работать не огулом, а точечно, с конкретным и на конкретного человека.

Александр НИКОЛАЕВ.
Фото Николая ЛЕОНОВА.

Оставить отзыв

Введите текст на картинке: