Золото жизни

Недавно Степан Степанович и Ольга Владимировна Строк из д. Светоч снова стали молодоженами, но уже с большим жизненным стажем. Рука об руку, в любви и согласии они прошлистроки путь длиною в пятьдесят лет.

 Немногие могут похвастаться тем, что дошли до этой отметки. Пусть жизненный путь не был легким, пусть пришлось пройти через множество трудностей, но невзгоды и испытания не сломили их.

В этот день рядом с юбилярами собрались все самые родные и близкие люди. У дедушки Степана и бабушки Оли трое детей и шесть внуков. Наша большая семья очень дружная, поэтому мы часто собираемся вместе. И этот раз не стал исключением. На празднике присутствовали все, за исключением внука Коли, которого недавно проводили в армию.

Юбиляров просто засыпали поздравлениями и пожеланиями. И так же, как и пятьдесят лет назад, молодожены с тем же задором откликались на многократное «горько». Было заметно, что они вновь ощутили себя молодыми и счастливыми. И в эту атмосферу погрузились все, кто порадовался за них.

Все мы, близкие люди, желаем, чтобы последующие годы жизни принесли юбилярам еще больше счастья. Вы – наша гордость. С праздником вас, родные наши. Любите друг друга и радуйте нас теплом, мудростью и долголетием! Оставайтесь примером любви и понимания!

 

Ольга МАТЕЙЧИК,

внучка юбиляров.

Оставить отзыв

Введите текст на картинке: