Сохраняя интригу

Первые дни декабря ознаменовались чистым безоблачным небом и долгожданным солнцем. И невольно подумалось: вот и зима, а, значит, скоро Новый год.иллюминация
Как готовятся к нему в ГУПП «Березовское ЖКХ» — предприятии, из года в год все больше поражающем нас прекрасным новогодним оформлением райцентра? Этот вопрос мы задали генеральному директору ГУПП «Березовское ЖКХ» В.В. Климчуку, и вот что ответил Валерий Васильевич:
- Мы украшаем улицу Ленина – осталось только подсоединить и включить световое оформление. Уже практически завершено украшение площади. Кое-какие новые детали внесли в оформление бани, украшаем гостиницу. Насколько это будет радовать глаз, жители города увидят, когда световое оформление будет включено. Во вторник, 3 декабря начали собирать каркас будущей главной елки.
К лаконичному ответу генерального директора добавим, что в ГУПП «Березовское ЖКХ» не привыкли топтаться на месте и прибегать к уже известным приемам, в том числе и в световом оформлении города. Креативный подход и вечные поиски нового отличают этот дружный и талантливый коллектив. Так что будем надеяться на обязательную изюминку в новогоднем убранстве города.

Маргарита ГОРОВАЯ.

Оставить отзыв

Введите текст на картинке: