Постарались на славу

На канале СТВ прошел финал музыкального телепроекта «Поющие города. Второй сезон». Участие в нем приняли исполнители из 20-ти городов нашей страны. Березу представляла группа «Кальмары».
Ребята выступали под тринадцатым номером. На сцене Дворца Республики они исполнили песню из репертуара своего куратора Валерия Скорожонка – «Хлопец пашаньку пахае» в стиле балканского рока.
В отличие от полуфинала победителя выбирали телезрители. После двухчасового концерта у них была возможность позвонить и проголосовать за понравившегося исполнителя. «Хлопчыкаў з Бярозы» поддержали почти полторы тысячи человек. К сожалению, этого количества было недостаточно, чтобы город Береза был назван самым поющим. Победа же досталась исполнителям из Бобруйска, которые, кстати, выступали под первым номером. Они набрали более пяти тысяч голосов.
Ведущие в представлении наших березовчан сказали, что ребята отказались от услуг стилистов. Прокомментировать это мы попросили Сергея Мошковича, лидера группы «Кальмары»: «Все было далеко не так. От стилистов не отказывались. Им просто пришлись не по вкусу некоторые вещи наших парней. Мы ответили, что у нас рок-группа, которая имеет свое мнение».

Юлия КОСАРЕВА.

Оставить отзыв

Введите текст на картинке: