В Пески на ПМЖ

Маленькая заметка «Помогите лебедю» в «Маяке» за 30 ноября вызвала всплеск горячего интереса: контактный телефон, номер которого был указан в газете, в субботу буквально belye-lebedi-zimuyutstchie-v_crраскалился от звонков.
Люди интересовались обстоятельствами, при которых лебедь получил травму, выражали готовность дать ему приют и кров. Претендентов было так много, что абонент – владелец контактного номера даже засомневался, кому отдать предпочтение. А сколько прекрасных «лебединых историй» выслушал наш «контактёр»! К примеру такую.
В течение десяти лет такой же раненый лебедь-красавец жил в одной березовской семье. Он ежедневно плавал в ванне, которую наполняли специально для него, обожал своих хозяев, и это чувство было взаимным. Когда его земная жизнь закончилась, семья горевала, словно ушел кто-то из ее членов.
В итоге, лебедь из деревни Нивы отправился на постоянное место жительства в Пески: его потенциальные хозяева оказались наиболее решительными. К тому же (проверено!) они очень любят братьев наших меньших. Подтверждение тому – немедленная консультация по поводу сломанного лебединого крыла у ветврача.

Маргарита ГОРОВАЯ.

Оставить отзыв

Введите текст на картинке: