Услуги, рассчитанные на каждого

госстрах

Cтраховые агенты Светлана Снитко, Валентина Мороз и Леонора Барнюк (слева направо).

Белгосстрах – государственная страховая компания в РБ, удельный вес которой на рынке страховых услуг составляет 70%. Мы предлагаем населению финансовую защиту в 59 видах добровольного и 17 видах обязательного страхования, а это страхование имущественных интересов, транспорта, от несчастных случаев и заболеваний, страхование гражданской ответственности.
В представительстве Белгосстраха по Березовскому району работают 16 специалистов и 20 страховых агентов. Это грамотные, хорошо знающие свое дело, доброжелательные, контактные люди, которые не боятся работы и расстояний. Именно такими являются В.В. Кравчук, С.А. Кос, Л.К. Барнюк, Е.М. Шимко, В.Н. Мороз, В.Г. Линник, С.С. Снитко, М.С. Гунько, А.В. Сирисько, З.И. Акулич и Л.И. Кринко, заместитель директора Т.С. Крагель, ведущие специалисты И.А. Кравченко, Т.М. Мишкович, С.К. Бовбель, С.В. Якушик, В.В. Карпинчик, А.М. Тюшкевич и Л.И. Тивончик, ведущие оценщики по определению стоимости транспортных средств С.Л. Остапчик и А.В. Агеев.
Наша жизнь часто зависит от случайных событий, которые могут не только выбить из привычного ритма, но и нарушить стабильность, благополучие близких нам людей. Сегодня быть спокойным и уверенно смотреть в будущее – роскошь, которую можно недорого приобрести. Бытует ошибочное мнение, что страхование – услуга только для обеспеченных людей, которые боятся потерять свои богатства и готовы покупать дорогие страховые полисы. Но имущество есть у всех, и именно небогатым людям бывает сложно восстановить его или купить новое после несчастного случая. А страхование – это услуга, рассчитанная на каждого.
Особой популярностью у населения пользуются виды добровольного страхования строений, транспортных средств и домашнего имущества. Белгосстрах выполняет важную роль в жизни общества — обеспечивает финансовую защиту населения и предприятий района при наступлении несчастного случая. К примеру, в 2013 году за гибель озимых культур сельхозпредприятиям было выплачено 354,8 млн. рублей. По обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств урегулировано 343 заявления на сумму 1444,8 млн. рублей, по добровольному страхованию транспортных средств – 74 заявления на 243,8 млн. рублей, добровольному страхованию строений – 223 заявления на 290,8 млн. рублей, домашнего имущества – 65 заявлений на 71,1 млн. рублей, жилых помещений граждан – 159 заявлений на 209,9 млн. рублей, животных – 18 заявлений на 112,9 млн. рублей, по индивидуальному страхованию от несчастных случаев – 485 заявлений на 316,8 млн. рублей.
Погода в этом году нас не балует: сильные шквалистые ветры, ураганы, проливные дожди, грозы стали обычными явлениями. Начинается зима: время снегопадов и снежных заносов, порывистых ветров и гололедицы. Позаботьтесь о своем доме, домашнем имуществе и автомобиле, о безопасности своего здоровья и родных, заключив полис страхования в Белгосстрахе. Это гарантия помощи и надежная опора в любой непредвиденной ситуации. Белгосстрах, обладая значительными средствами, вкладывает их в оборот, тем самым стимулируя развитие экономики. Недаром страховой капитал считается мощным инвестиционным механизмом.
Уважаемые коллеги, работники страхового дела, ветераны нашей службы! Искренне поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем страховых работников. Здоровья вам, счастья, благополучия, тепла и радости в ваших сердцах.

Зоя ТАРАСЕВИЧ,
директор представительства Белгосстраха
по Березовскому району.
Фото Николая ЛЕОНОВА.

Оставить отзыв

Введите текст на картинке: